Gloskin Superbrands

Mengapa Gloskin?

Kami percaya akan kesempurnaan dalam meningkatkan kualitas hidup. Karena prioritas kami adalah membuat Anda merasa lebih cantik dan percaya diri.

Untuk alasan inilah, kami menyajikan seni keindahan alami tingkat dunia, menggunakan bahan-bahan natural yang didukung oleh ilmu pengetahuan terbaru dengan biaya yang terjangkau.

Kami jamin Anda akan merasa sangat nyaman dan dimanjakan saat proses revitalisasi dan peremajaan berlangsung. Datang dan bergabunglah bersama kami!

Ingin Memulai Perawatan Dengan Dokter Profesional Kami?

Dokter Kami

Dokter Profesional
dr. Nanang Masrani
dr. Nanang Masrani
Gloskin Prime Kebayoran
dr. Rizkyta Julfikaneu
dr. Rizkyta Julfikaneu
Gloskin Tebet - Bekasi
dr. Nadia Zulfadhila
dr. Nadia Zulfadhila
Gloskin Balikpapan
dr. Ifen Ayu Malinda
dr. Ifen Ayu Malinda
Gloskin Banjarmasin
dr. Elizabeth Kosasih
dr. Elizabeth Kosasih
Gloskin Banjamasin
dr. Diah Pasaribu
dr. Diah Pasaribu
Gloskin Bekasi - Tebet
dr. Trie Utami Rasyid
dr. Trie Utami Rasyid
Gloskin Makassar

Bagaimana Pasien Kami Bahagia?

Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari pasien kami.
Adelia

GLOSKIN IS #1

Adelia
Adjie Notonegoro

GLOSKIN IS THE BEST

Adjie Notonegoro
Agatha

Saya kasih nilai 8 untuk Dokter, Perawat, Beauty Therapist, dan Cust Service. Peralatan dan produknya juga 8. Saya akan merekomendasikan treatment GLOSKIN ini ke teman dan saudara saya

Agatha
Amanda Shafira

Aku cinta banget sama produk Gloskin dan harus selalu ada di travel poch ku

Amanda ShafiraInfluencer
Anie Klaus

Selalu memuaskan, No Complain about GLOSKIN, Trustworthy

Anie Klaus

Ketakutan saya terhadap perawatan yang mengerikan terutama dengan jarum suntik semua terpatahkan, ternyata disini semua alami, aman dan dihandle oleh dokter yang profesional

Arzeti BilbinaModel Senior & Anggota DPR RI 2019 - 2024
Asteriska

Aku sempat salah pilih skincare akhirnya jerawatku tumbuh banget, nah setelah melakukan Oxy Mint Leaf Face Therapy, wajahku jadi lebih enteng

Asteriska
Audi Item

I love GLOSKIN Exilis Elite 2 Treatment

Audi Item
Aulia Sarah

First Time dateng, ngerasain treatmennya, Parah enak bangett, bakalan nagih

Aulia SarahArtis
Ayu Tari

Nilai 10 untuk Beauty Therapist, Cust Service. Peralatan, kebersihan, dan produk juga 10. Saya langsung merekomendasikan GLOSKIN pada teman saya. Saran: Lebih dibanyakin discount + promonya. Penjelasan produk / treatment nya harus lebih detail

Ayu Tari
Bintang Rhodes

I love the doctors coz they’re amazing, pain management is very cool, I always have no queue

Bintang Rhodes
Chatlya Ariyanti Hidayat

So far so good. Pastinya saya referensikan GLOSKIN untuk teman dan saudara saya

Chatlya Ariyanti Hidayat
Danang Wisnu

Salah satu cleansernya yaitu Hydro Fresh Foaming With Extra Chamomile nya lembutttt bangett, di kemas dengan plastik yang berkualitas bagus sehingga tidak gampang lepas, g bikin kering dan enak banget saat dipakai

Danang WisnuDigital Creator
Endhita

Setelah laser muka di @gloskin_clinic, muka rasanya super fresh. Thank you GLOSKIN i love it!

Endhita
Enno Lerian

Dokternya luar biasa menyenangkan, pelayanannya ramah dan sangat memahami betul apa yang dibutuhkan kliennya. Hasilnya memuaskan. Senang sekali bisa mendapatkan perawatan kecantikan di GLOSKIN.

Enno Lerian
Gen Halilintar

Muka saya Glowing setelah di Face Therapy, Fasilitasnya lengkap dan suguhan Kelapa muda buat membuang racun di dalam tubuh. Mantap

Gen HalilintarInfluencer
Inne Wijaya

Satisfaction, Nice service, Friendly Staff, Lovely & Responsible Doctors

Inne Wijaya
Ivan Rovia

Friendly Place, Friendly Staff, Affordable Price

Ivan Rovia
Krisna Putra

The doctor, whom i consulted with, had such deep understanding and a lot of experiences. I took PRP for my acne scars. And the result is unexpectedly amazing. I'm convinced that i have made the right choice for my skin problems. Tq GLOSKIN

Krisna Putra

Awalnya agak takut, tapi setelah treatment plasma beam, aku sudah menemukan tempat yang terpercaya untuk menghilangkan timbunan lemak di bawa mata.

Medina KamilPresenter
Miranda Tobing

always update about new technologies for beauty & body treatment

Miranda Tobing
Nana Mirdad

Definitely tempat perawatan favouritku yang baru di Bali

Nana Mirdad
Necklina Druhandani

We need more promotional and discount program

Necklina Druhandani
Nia Lathif

sekali perawatan langsung terasa manfaatnya, wajahlebih cerah, glow dan lebih kencang

Nia LathifDesign
Nikita Mirzani

I love GLOSKIN Derma Oxy

Nikita MirzaniAktris
Niniek Budi dan Putrinya

Kami berdua sangat puas dengan GLOSKIN. Awalnya saya yang melakukan perawatan, kemudian merekomendasikan ke anak saya. Ternyata kami berdua cocok dengan treatment di sini. Muka jadi bebas jerawat dan halus mulus.

Niniek Budi dan Putrinya

Hasilnya luar biasa banget, pipiku lebih tirus dan lebih simetris

NoviyaInfluencer
Pram Sendjaya

GLOSKIN aesthetic tempatnya dokter-dokter bertangan ajaib. Skali dateng puas dengan hasilnya. LOve u gloskin :*

Pram Sendjaya
Putra Latief

EXCELLENT

Putra Latief

Treatmennya bener luar biasa, pasca melahirkan wajahku agak kendur dan ada smile line nya, sekali tretament aku ngerasain banget perbedaanya, wajah langsung berasa kencang, Recommended buat ibu ibu yang habis melahirkan.

Putri UnaDJ
Robby Purba

Thank u dr, Nanang Masrani, and dr Rani for patiently treating my 'Google Maps' face... :p i'll see u soon...

Robby Purba
Sahila Hisyam

Aku suka banget treatment Gloskin 4G Rejuve nya karena membantu menghilangkan bekas bekas jerawat aku

Sahila HisyamArtis
Sita Novita

Saya beri semuanya nilai 8. Tidak ada kritik dan saran sih. Semuanya baik menurut saya. Dan saya sudah merekomendasikan GLOSKIN ke semua rekan saya

Sita Novita
Sofia Gomez

Dari angka 1 - 10 saya beri nilai untuk kinerja dokter 10, perawat 10, beauty therapist 10, dan customer service 10. Saya akan mereferensikan pelayanan GLOSKIN pada rekan saya. kritik & saran: - Good service / good advice - I will comeback

Sofia Gomez
Vinessa Inez

Setelah treatment Hollywood Face Sculpting, rahangku yang lebar terasa lebih kecil dan lebih kecang

Vinessa InezArtis
Yeyen Lidya

Perawatan PRP di GLOSKIN menyenangkan. Mbak-mbaknya ramah-ramah. Dokternya juga enak diajak konsultasi. Setelah perawatan muka jauh lebih lembab. Pokoknya better lah

Yeyen Lidya

Hubungi Kami

Kami selalu senang dengan konsultasi Anda, jadi jangan ragu untuk menghubungi kami sekarang!
  • Alamat Pusat

    Jl. Bumi No. 30, Kebayoran Baru, DKI Jakarta 12120

  • Telepon

    (+62)21-7223873

  • Jam Operasional

    Sn – Sb: 10:00am – 20:00pm Mg: Tutup